00:25 

Alive!

Леденцовые реформы
Ради красоты и потерпеть не грех.©
Ну вот, я даже не знаю с чего начать... Сначала мне было лень писать, потом некогда, потом я умудрилась заболеть. Все радости жизни: температура, кашель, насморк, холодина на улице, зачёты и дежурство в гардеробе. Соседка, которая всю неделю скакала передомной с воплями "Где? Как? С кем встречать НГ?!!!" то же не добавляла мне мира и спокойствия. Как хорошо, что во время болезни на меня наваливается дикий пофигизм, иначе приложила бы её чем-нибудь тяжёлым... раз так ндцать :\
Честно говоря мне и так почти всё равно как будет проходить мой новый год. Так встретить как я хочу и с кем всё равно не получится :nope:
Праздник к нам конечно приходит, но вместе с сессией, которую я скорей всего опять завалю ибо все три препода меня мягко говоря недолюбливают, да и предметы такие, что... эх, просто эх... Скоро мои записи станут короче и бессмысленней, а я сама перейду на режим "до утра учим и страдаем фигнёй - днём дрыхнем без задних ног".
Ну хватит об этом:3 У меня тут намечается групповой поход в кино на последний стоящий фильм этого года. На "Хоббита" то бишь. Я, конечно не жду чуда, но вот на качественную картинку и хорошую музыку всё же рассчитываю.
А теперь маленькое желание - хочу снега. А то без него холодно, да и гололёд жуткий Т_Т Поэтому, Джек, будь лапушкой - подсоби. И вот нарисовалось тут... :shuffle2:


P.S. Может кому нарисовать чего в честь приближающихся праздников? Шедевр конечно не обещаю, но какую-нибудь приятность организую. Так что не стесняйтесь :3 Главное, чтобы об этом фандоме я хоть слышалаХД

@темы: Друге фендомы, живём помаленьку, стол заказов, фанарт

URL
Комментарии
2012-12-23 в 01:08 

Niceto~
Настоящее золото в позолоте не нуждается ©
Еле на эту страницу зашла
Нарисуй мне что-нибудь! Что-нибудь русскозимнесказочное небольшое с:

     

Шоколадные законы

главная