Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:35 

Леденцовые реформы
Ради красоты и потерпеть не грех.©
Я иногда впадаю в ступор, потому что понимаю, что писать мне здесь почти нечего. Большинство своих мыслей и мнение я выливаю в чат. Не перепечатывать же сюда историю скайпа :nope:
Давно кстати не писала, но что тут скажешь: новый год, рождество, сессия, внезапно появившаяся личная жизнь. Очень внезапно. И как всегда не вовремя.
Чёрт же меня дёрнул согласиться сначала на встретить новый год в компании Тапка(чёртовы сводники!), потом пойти гулять с Верком на рождество(опять "чёртовы сводники"!), а потом ещё и согласиться встречаться с мальчиком после всего недели знакомства. Что я могу сказать? Это подло обнимать меня когда пытаешься меня на что-то развести, ибо кинестетик во мне ликует и вырубает мозг.
И наверное только я могу называть, почти двухметрового парня старше себя мальчиком. Хотя вечные щенячьи глазки располагают к этому.

Что ещё? Хм... Придётся поднапрячся после НГ. Точнее после того количества конфет, которое я умудрилась сожрать. И ещё сожру. Сессия же~
Кстати о сессии.
Кратко: ненавижу!
Не очень кратко:этожгрёбанныйпиздецкаквсёэтосдаватькогдавсетрипреподаебанутыедаещёинихреназа
семестрнеобъяснялиатеперьтребуютнепонятночего
Сессия начнётся в понедельник и закончится 22. Пожелайте мне не сдохнуть. И сдать хоть как-то (ходить на перездачу всю весну я не хочу).
И вот... мне надо готовиться к теоритической фонетике, а я тут тупо пялюсь в вопросы и тест, а потом вдруг рисую прямо посреди тетрадки это (по памяти, поэтому сходство не оченьХД):
читать дальше
Давненько я не рисовала без использования планшета... сдам, буду навёрствывать упущенное.


Listen or download Jason Walker Echo for free on Prostopleer
Песня с которой я кайфую уже почти месяц:3

@темы: Друге фендомы, фанарт, уехала, вернусь не скоро. Целую, твоя крыша, о грустном, музыка: для и о настроении, живём помаленьку

URL
Комментарии
2013-01-12 в 11:48 

cat-ira
Умеренный оптимизм - ключ к успеху.
Чёрт же меня дёрнул согласиться
Иррационально, но удачи тебе!
Пожелайте мне не сдохнуть.
Братик, выживи, пусть все будет хорошоооо!

+
Как у тебя получается всегда выставоять только то, что нравится мне....

   

Шоколадные законы

главная